jueves, 5 de septiembre de 2013

Croissants rellenos de chocolate

Hola a todo el mundo!

Hoy os traigo unos sencillos croissants de chocolate que hice hace un mes. Vino mi hermano a pasar una temporada a casa y estaba súper triste porque dice que siempre hago postres cuando él no está y me di cuenta de que llevaba toda la razón...Así que le di a elegir y se decantó por ésto. 

Ingredientes para 12 mini croisants:

Una lámina de hojaldre para postres
Un tarro pequeño de nutella (también vale cualquier otra crema de cacao o incluso onzas de chocolate)
Un chorro de leche 
Un huevo

Elaboración:
Estiramos la masa intentando que quede lo más cuadrada posible y con un cuchillo la dividimos en seis cuadrados y de cada cuadrado sacamos dos triángulos. En cada triángulo ponemos una cucharada de nutella y lo enrollamos del lado más grueso al más estrecho.
Cuando estén hechos todos, con un pincel especial para postres, se cubren con la mezcla hecha de leche y huevo para que queden suaves y se doren en el horno.
Finalmente calentamos el horno al máximo y cuando metemos los croissants lo bajamos un poco y los retiramos cuando veamos que están suficientemente dorados.







1 comentario: