sábado, 21 de enero de 2012

Solomillo al hojaldre.

Hola a tod@s!
Aunque había dicho que iba a tardar en actualizar, los exámenes no están pudiendo conmigo, además, tenía muchas ganas de hacer esta entrada. Os sorprenderá que actualice con una receta de algo salado, pero es que os aseguro que es uno de mis platos favoritos desde que lo probé el último verano en una boda. No paré hasta que convencí a mi madre para que lo hiciéramos en la pasada Nochebuena.
Se trata de una receta muy sencilla y muy sabrosa.
Los ingredientes son:
Queso en lonchas
Una plancha de hojaldre
Un solomillo

Preparación:
Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y se fríe. Una vez listo, se aparta para que enfríe.
Se estira el hojaldre y se cubre con las láminas de queso, se coloca el solomillo encima una vez esté frío y se envuelve todo con el hojaldre. Se pinta con un huevo, se precalienta el horno a 200º y se hornea durante 25 minutos.
Se puede acompañar con patatas, champiñones, salsas o incluso reyenarlo también con jamón, bacon o lo que más nos guste.

Nuestro resultado fue el siguiente

No quedaron ni las migas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario