jueves, 30 de junio de 2011

Napolitanas de chocolate.

Hola de nuevo!
Hoy os traigo una receta facílisima que he hecho hoy, se trata de napolitanas de chocolate blanco y de chocolate con leche.

Para ello he utilizado:
Hojaldre (yo utilicé 2 láminas)
Una tableta de chocolate con leche y otra de chocolate blanco.
Un huevo
Fideos de chocolate (opcional porque es para decorar)

Elaboración:

Primero estiré las láminas de hojaldre con el rodillo y corté rectángulos. En cada rectángulo metí varias onzas de chocolate (entre 3 y 4) y los enrrollé. Coloqué las napolitanas sobre el papel de horno en la bandeja y mientras puse a precalentar el horno. Batí el huevo y lo eché con un pincel sobre las napolitanas y posteriormente eché los fideos. Luego las metí al horno durante 15 minutos con la máxima temperatura. A mi me salieron 12 napolitanas.

Y este es el resultado

Si os parece que tienen buena pinta no os podeis imaginar como saben mmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario