domingo, 12 de junio de 2011

Galletas de chocolate blanco.

Hola  a tod@s!
Como el día amaneció lluvioso (aunque salió el sol y quedó un día precioso) decidí quedarme en casa para hacer unas galletas riquísimas de chocolate blanco. Están demasiado buenas y aunque salieron un montón no creo que nos duren mucho!

Los ingredientes son:

- 115 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- una pizca de sal.
- 175 gramos de harina.
- 140 gramos de azúcar.
- 1 huevo.
- 150 gramos de chocolate blanco troceado.

Elaboración:
En un cuenco mezclamos la sal, el harina y el azúcar. Una vez mezclado ésto, se añade el huevo y poco a poco la harina. Finalmente se incorporan los trozos de chocolate blanco. Con la masa haremos bolitas que colocaremos en la bandeja del horno dejando un espacio entre unas y otras ya que se van a expandir un poco. Primero precalentaremos el horno y después se hornean las galletas a 180º durante 8-10 minutos. Es preciso controlarlas por si se doran demasiado.
Este es el resultado:
Espero que os animéis a hacerlas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario